Раньше с ремонтом с нуля не сталкивался, первый опыт...сам к этой сфере отношения никакого не имею. Как и все, начал искать кто сначала сделает электрику (хоть знакомые и есть кто мог бы сделать, но как все мы знаем, с друзьями лучше денежные вопросы не решать....) По совету пришел молодой электрик (лет 30), посмотрел и сказал, что мне скидка и за точку возьмет лишь 500 р.....на мою 2 ку надо 100 точек (50 тыс за работу) и счетчик на 32 автомата, типа будет как надо. Я чел доверчивый, так как считаю что каждый должен заниматься своим делам, кто что умеет. НО, почитал советы и отзывы в нашем форуме (СПАСИБО ВАМ!),решил обратиться к другому спецу, который уже занимается ремонтами лет 30 (ему самому за 50). И мне в течении 30 минут провели лекбез для новичков, я познал азы что к чему, объяснили что не надо автомат на каждую розетку, 100 точек это явно перебор..и т.п., вплоть до того скока какая техника поглощает энергии. Короче буду заканчивать, в итоге я сэкономил 20 на работах минимум, на кол-ве проводов и автоматов думаю не меньше. Сделали за 5 дней все как я хотел (работают в вдвоем с 8 утра, цена за одного....говорят кол-вом объектов компенсируют). А еще что понравилось, договоренность, что после штукатурки поставят подрозетники и т.п., чтобы вровень было и не надо было обрезать. Так как рекламой не занимаюсь, телефон писать не буду, кому надо напишу, но я доволен))) все бы так работали, а не разводили на деньги)))