Было прошлой зимой. 25-ый этаж.
Писал заявленя несколько раз. Приходили ТРИ комиссии, смотрели. После каждого их прихода, проблему устраняли.
И.... И она появлялась вновь, через неделю - две ). Я писал очередное заявление...
В итоге на третий раз, мне какой то там главный инженер признался, что подрядчик смонтировал систему отопления с нарушениями. Поэтому, сколько бы они её не регулировали, проблема решается лишь временно.
Вот так и живём. (
Домофон не работает, потому что подрядчик его через ж*пу подключил.
Лампы в плафонах освещения на этажах, меняют раз в две недели, потому что подрядчик бракованные светильники поставил...
Отопление шумит, потому что подрядчик его с нарушениями смонтировал...
А куда делись обещанные терморегуляторы Danfoss, у половины жильцов, так это вообще загадка.
Не загадка только, почему застройщик у своих подрядчиков принимает это адище - ведь откаты решают всё.
Не пойму только, почему мне никто не откатил, за то что я купил квартиру со всеми этими косяками, по цене квартиры без косяков.
Возвращаясь к теме... Отопление включили - опять шум льющейся воды. Пока не сильный (видимо из за того, что топят не на полную), не раздражает...
Но я уже купил шариковую ручку с красными чернилами...
Этой зимой буду писать заявления красным цветом, что бы этим м*д*кам было лучше видно.
Так что пишите в жилинспекцию тоже. А вообще, ук, конечно, ни о чем. Мне так видится их позиция: "Подрядчик смонтировал систему с нарушениями. Мы эти нарушения знаем, но принуждать застройщика к нормальному ремонту системы по гарантии мы не будем.