Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от в категории Общий форум
Купила квартиру на последнем ( как я думала этаже), а перед сдачей дома оказывается застройщик внес изменения в проектную декларацию и теперь надо мной образовалось помещение вместо тех этажа, которое они планируют распродать в виде апартаментов. К слову туда даже лифт не поднимается. Т.е все кто там будут жить будут выходить на моем этаже и один этаж идти пешком вверх! Оно мне надо? Такое хождение! Как приструнить застройщика? И вообще он имеет право так сделать?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если проект был утвержден без проекта квартир на техническом этаже, то это то же самое, как вы у себя в жилье делаете перепланировку. Можно согласовать и позже. Можете успокоить себя тем, что при протечке крыши, а она обязательно со временем произойдет, с ведрами и тазиками будут бегать жильцы чердака, а не вы.
0 голосов
ответил от
Такой беспредел сплошь и рядом. Пишите в прокуратуру

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...