Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Приведите несколько, а то думаю стоит ли делать.

5 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
плюсы у теплого пола есть: во-первых в помещениях где плитка тепло ногам (плитка сама по себе холодное покрытие, даже когда в комнате тепло), плитка в коридоре помогает в сезон дождей-когда промокает обувь или зонт, включил его там-и все быстро высохло. Сейчас, когда холодно, с ним конечно лучше, чем совсем без него, но воздух (по крайней мере у меня) он не прогревает (может нужно было мощнее брать, не знаю)
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Поскольку система отопления дома уже рассчитана на комфортную температуру, период, когда вы будите пользоваться теплым полом не так уж велик. Установка водяного теплого пола в многоэтажном доме, в котором он не предусмотрен проектом, незаконна, поскольку влечет за собой нарушение циркуляции теплоносителя всего дома, снижает давление. Ну и регулировать водяной пол невозможно в отличии от электрического, который можно включать и выключать. Согласование на электрический теплый пол тоже не нужно. Преимущество - это тепло ногам и комфорт маленьким детям, которые любят играть на полу..
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Очень крутая вещь, особенно если любите ходить босиком.
0 голосов
ответил от (220 баллов)
Его хорошо иметь , когда в доме есть маленький ребёнок, и ползает по тёплому полу,а не по холодному,тогда очень хорошая вещь.
0 голосов
ответил от (340 баллов)
не нужна батарея .можно включить можно отключить.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...