Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Я думаю, есть люди, у которых есть собаки. Понятно, что на территории гулять нельзя. Где вы гуляете со своими собаками?

3 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
к сожалению гуляют и на территории и не убирают(((
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Возле нашего дома есть площадка для выгула собак размером с волейбольную площадку. И указатели на неё развешаны по району. Редко кто из владельцев собак заходит туда. У меня нет домашних животных. На шерсть животных аллергия. Да и считаю, что собаки должны жить во дворе в будке, а не пачкать квартиру, где и так тесно. Если дом просторный, на 2  этажа - тогда другое дело. Ну это моё личное мнение. А вот то, что с собаками гуляют везде, даже на детской площадке гадят бывало много раз. Приходишь с внуками, а там нагажено. Неужели собственники собак не видят, где присел для больших дел их питомец и не может поводком увести в сторону? Или делает это специально? Или относится к своей собаке так же, как мы к внукам? Почему я должна экскременты от собак на детской площадке пакетом или детским совочком убирать в мусор, а не владельцы нагадившей собаки?
0 голосов
ответил от (160k баллов)
У нас наглецы гуляют везде, в том числе на детской площадке. Хоть отстреливай.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...