Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
сегодня получил ключи. Подписывать договор с УК не стал, взял почитать домой. Как я понял из разговора с девушкой, которая выдает договор, что сумма рассчитанная УК начисляется каждый месяц, а это не мало! У меня квартира 40 как м. и я должен буду отдавать помимо коммунальных услуг порядка 1200 руб в месяц. Поправьте меня если я не прав. Конечно договор подписывать не буду, нафиг надо геморрой на одно место. Это что, с 3х домов каждый месяц они будут собирать по 14,24 млн руб? Половина, а то и больше, выполняемых работ выполняться не будет, а денежка капать в карман будет.

4 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Ну конечно 14 лямов чистыми они не поимеют, расходы определенные есть тоже)) Но чистыми лям получить вполне с крупного ЖК в месяц можно без проблем.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Не нравится ваша управляющая компания - учредите в доме товарищество собственников жилья. Наверняка в доме есть опытные юристы, бухгалтер, инженер-строитель.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Сейчас с оплатой коммунальных платежей очень строго. Если у вас будет просрочка больше трех месяцев, то управляющая компания подаст на вас в суд и по решению суда судебные приставы спишут сумму с ваших счетов в банке или карт. Потом получите уведомление.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Чтобы создать в доме ТСЖ. нужно созвать собрание собственников жилья и если две трети проголосуют за создание и отказ от УК, можно попробовать. Собрание можно проводить как в очной, так и в заочной и очно-заочной форме.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...