Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
поделитесь, что делали на балконе??Пол, стенки..Можно ли и как что-то для сушки белья натянуть?

5 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
На пол я временно линолеум постелил, соседи выкидывали, я забрала, меня устраивает. А для сушки купила специальную веревку в леруа и шурупы специальные, продавцы подсказали какие.

соседи же на пол балкона по периметру настелили бруски сороковку, предварительно обработанные биотексом. На них влагостойкую толстую плиту, на неё фанеру. Все скрепили и сверху настелили моющийся ковролин. Стены и потолок не трогали. Швы потолка обработали силиконовым прозрачным влагостойким герметиком. Сушилку закрепили на потолке с веревочками к стене.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
4 шурупа вкрутил и натянул леску толстую. Смотрится по колхозному, но функционал свой выполняет.
0 голосов
ответил от (700 баллов)
Отделали стены пластиковыми панелями ,а на пол коверную дорожку  положили .
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Сушилку для белья лучше купить готовую. Сушилка для белья может быть настенная, может быть потолочная,  Современные способны выдерживать нагрузку до 20 кг. Наиболее удобным вариантом считается настенная сушилка в виде раздвижной гармошки.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Можно купить стиральную машинку с сушкой. Распространенное мнения, что она тратит много электроэнергии, не имеет под собой основания. Ну а стирать можно ночью по тарифу 1 рубль с копейками. Утром встали - бельё сухое.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...