Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (2.7k баллов) в категории Общий форум
У меня в подъезде большой единый почтовый шкаф для почты, в котором есть почтовые ячейки для всех квартир. Живу на втором этаже и хочу, чтобы почта приходила в мой почтовый ящик, который я повешу у двери, а не в тот, что в общем почтовом блоке. Можно как-то решить этот вопрос или могут быть проблемы с получением почты?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
У нас в городе у почтальона ЗП 8000-25000 рублей.  Так что врятли он пойдет на 2 этаж ради вас. С получением почты точно могут возникнуть проблемы.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
А у нас нет почтовых ящиков. Мы решили, что они будут портить вид в холле и вместо них теперь горшки с цветами. А почту мы получаем через консьержек - они работают почтальонами. А почтальон с почты с удовольствием принесет письмо или посылку к вам в квартиру, только за доставку нужно заплатить 100 рублей.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...