Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Как обыграли трубы? Есть желание сделать кухню только по длинной стене, не угловую, но как будут выглядеть при этом трубы, пока не могу представить.

5 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Самый простой вариант - нарастить по периметру короб от пола до потолка и скрыть туда трубы.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Гипсовый короб вам поможет или как вариант придётся пропустить трубы через низ кухонного гарнитура.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Раковину на кухне нужно распологать как можно ближе к стояку, то есть к углу, за ней нужно расположить посудомоечную машину. Тогда частых засоров канализации не будет. Трубы втапливаются в кухонный гарнитур под мойкой и водосчетчики.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Могу дать телефончик фирмы, которая сделает вам кухонный гарнитур в лучшем виде. Готовую кухню покупать нельзя - у нас в кухне то выступы, то ниши. Нужно делать кухню с учетом коммуникаций и встраиваемой техники.
0 голосов
ответил назад от (360 баллов)

Я менял и не советую это делать, потому что если Вам неправильно все установят - то будут часто происходить засоры. Я уже наизусть изучил где номер телефона, чтоб Устранение засоров провели, но теперь вот думаю, чтоб раковину на место вернуть, потому что так дело не может дальше длиться.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...