Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Так случилось, что в прошлом месяце улеталаи не сдавал показания счетчиков (вода). Сегодня приношу показания за август, милая женщина вносит в журнал и ругается на меня, что я хочу их обмануть, потому что показания за февраль (которые я не сдавал), в разы выше, чем то, что я приношу за март.. Вопрос. Кто нибудь понимает, от куда эти показания могли взяться? или это мне по общедомовой вписали показания ? Женщина развела руками и сказала, что если мои показания верны, то мне потом пересчитают. Кому задать вопрос позвонить, мне тоже не сказали..

5 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Насчитали по среднему, все норм, в следующем месяце пересчитают. Другой вопрос какого эта милая женщина на вас ругалась, если ее дело молча принимать показания и открывать шлагбаум?!
оставил комментарий от (207k баллов)
Открывать шлагбаум - не дело бухгалтера, вы ничего не путаете?
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Должны сами пересчитать, причём без пинков с вашей стороны
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если вы сдавали показания за прошлые месяцы в бумажном варианте, то храниться эти листочки должны в течении трех лет. Бухгалтер должна их найти и проверить правильность показаний. Сейчас разрешили не пересчитывать, если собственник жилья не передал показания. Насчитают по нормативам.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
По новым правилам управляющая компания должна раз в три месяца проверять показания счетчиков воды точно так же. как показания счетчиков на электричество проверяют специалисты из Мосэнерго.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Бухгалтера тоже люди и могли ошибиться с начислениями или напутать при переносе показаний с вашей бумажки в электронную программу. Милая женщина - видимо, диспетчер - тоже могла переписать цифры не из той квартиры.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...