Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
У меня оказывается уже 3 месяца считают одни и те же кубы, показания от балды (не те, что я сдаю каждый месяц). И что с оплатой общедомовой воды, разве это законно? В пятиэтажках Московского района в этой графе -прочерк. Просто сама сумма в квитанции за февраль очень привлекла внимание.

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Было такое. Писали всякую ерунду не соответствующую сданным показаниям. Пошёл разбираться. Бабушки диспетчеры сказали что они не при делах (как обычно) и надо идти к мастерам. Пошёл туда. Там поговорил. Наехала блондинка (тоже как обычно), нашла мои сданные показания (они у них там в коробках хранятся). Зависла, потом опять наехала, мол несите все оплаченные квитанции, мы не при чём, вы сами всё не так понимаете. Потом начала ныть, что нас много, а их мало. Я ей напомнил, что она вообще-то зарплату получает и работу надо выполнять хорошо. В общем, с тех пор всё чётко с показаниями, может, правда, меня где-то пометили как скандалиста, но мне по хр**н.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Нужно обращаться не к кому попало,бабушкам-диспетчерам а к бухгалтеру-расчетчице. Не к главному бухгалтеру УК, а именно к тому, кто делает расчеты и печатает квитанции по оплате. Скажите, что сдаете показания счетчиков регулярно, пусть пересчитает.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...