Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Здравствуйте !!!у кого ипотека от сбербанка? Подошел срок моего первого платежа, договор еще не отдали на регистрацию , соответственно расписки нет, счет который мне открыли в базе не числится( в сбербанк онлайн не высвечивается соответственно тоже) как- то первый раз с таким столкну лась....надо ли вносить первый взнос? Получается надо открывать новый счет, это косяк банка чтоли или мне еще ипотечные деньги не перечислили..мы запутались.... Самое интересное, что менеджеры сбербанка говорят, что нет расписки, нет денег , нет кредита, соответственно нет счёта, это мне значит надо неск месяцев ждать, пока расписку сделает застройщик?Прошу совета ипотечников!!!

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Пока не принесете зарегистрированный договор, или расписку, деньги по ипотеке не перечислят. И как у вас подошел уже первый платеж, если деньги даже не выданы? Первый платеж по ипотеке будет через месяц после перечисления денег, и в онлайне сразу всё появится. А если вы про первый взнос, то его нужно просто перечислить на счет застройщика или аккредитив, это с ипотекой никак не связано.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Вы явно что- то путаете...

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...