Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Блин, да что за картонные стены! Слышно не только как сосед "мучает" девок и но ещё и как он ночью оглушительно п*рд*т! Хотя переезжай к черту нафик. Простите за нецензуру, не сплю уже не первую неделю, еще и в вентиляцию слышно, кто чем занимается... Как максимально дешево зазвукоизолировать хату?

1 Ответ

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Сидишь, сидишь дома, а потом превращаешься в ту самую бабку, которая стучит по батарее, когда соседи этим делом занимаются...))

А у нас очень долго не было соседей.. Тишина идеальная, ну не считая конечно звуков из подъезда, т.к. двери что есть, что нет (грубо говоря,  оглушительно п*рн*ть, у лифта будет слышно, чихание по крайней мере слышно отлично). Сижу как-то вечером, на диване сижу, розетка как раз рядом со мной, темно уже, свет выключен, роюсь в телефоне... и вдруг из розетки такое шуршание!!! Кто-то как будто через нее пытается пролезть! Я аж подпрыгнул,так мы и узнали, что квартиру рядом кто-то купил. Но это реально было жутковато, темнота, тишина и такие звуки из еще недавно пустой квартиры... Сейчас там ремонт делают, слышно конечно все звуки, насчет вентиляции могу сказать, что иной раз слышно разговоры и музыку, ну а все остальное пока не знаю даже, не заселились еще соседи)) Кстати, жили в кирпичном доме, старого образца, вроде там стены должны быть нормальные, так вообще отличная слышимость, соседи за стеной как будто рядом, то поет кто-то (воет), то тетка соседская мужа кроет матом, то телевизор кто-то слушает на полную громкость... и все остальные не очень приятные звуки, кстати тоже слышно было. Лучший вариант тем, кто с соседями не дружен и слишком хороший слух имеет, домик в деревне приобрести)) Возможно кстати и слышимость хорошая такая из-за розеток, считай, дырка к соседям

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...