Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от в категории Застройщики
статус земли под застройку дома. В собственности застройщика или аренда. Что лучше? Какие есть тонкости?

2 Ответы

0 голосов
ответил от
На этапе строительства Вы можете заплатить деньги, но квартиру так и не получить. Я как обманутый дольщик ЖК Царицыно, изучив все возможные варианты, могу с уверенностью сказать НЕЛЬЗЯ покупать квартиру в строящемся доме. Нет никакой гарантии. А Правительство Вам потом скажет что это были Ваши инвестиции, надо было думать прежде чем покупать.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Конечно лучше, если земля под застройку дома находится в собственности. Сюрпризов можно ждать, если дом в краткосрочной аренде. Например к окончанию строительства оказывается, что аренда закончилась и продлевать её не собираются по тем или иным причинам. Вот тогда этот статус выйдет вам боком.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...