Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
редактировать от
У кого студии 23м и прописано и проживает 3 человека, один из них маленький ребёнок. Пришла платёжка за январь соответственно- 4210 с копейками. В предыдущих месяцах было 3900, мы только привыкли, думали ну ладно, видимо много света и воды расходуем. Но сейчас то все растёт ОНО! Число это страшное, так и до 5000 доберёмся что ли?!? Неужели у всех так? Расскажите, у кого как? Плииииз

3 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
За двушку тоже на 2000 выросла, я вообще один живу(  судя по платежам , у меня дома бассейн и круглосуточно подсвечивается прожекторами , не могу понять где дворецкий , который двери должен внизу открывать, видимо я на него не попадаю
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Как-то ну уж очень много у вас выходит, учитывая метраж квартиры.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если у вас стоят счетчики на воду, то совсем не важно, сколько человек живет. Коммунальные услуги рассчитывают по квадратным метрам квартиры. Зимой бывают перерасчеты отопления, когда зима холодная. Может, вам сразу пересчитали за пару месяцев. Если счетчики не стоят, установите - зачем вам платить за чцжцю воду. Повышение тарифов будет летом.
оставил комментарий от (207k баллов)
За ЧУЖУЮ воду.  Простите за опечатку.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...