Раствор брал армированный, два раза в день ее смачивал, накрывал пленкой, окна не открывал, в общем создал все условия, чтобы преждевременного высыхания не произошло, так как с ремонтом не спешил и в этом не было необходимости.
Сейчас стяжка вся в трещинах и начала "бухтеть". Сообщил о проблеме Павлу, он прислал своего человека, который все посмотрел и сказал, что это норма и в этом нет ничего страшного (сразу же встал вопрос о его квалификации). Я все же убедил его в обратном, после чего было обещано все недостатки устранить. Договорились на пн - прождал целый день, никто не пришел, звоню - переносит на вт. Во вт ситуация повторяется, с утра сижу в квартире, никто не приходит, уже вечер, звоню - телефон постоянно выключен. В окно увидел, что они работают во 2й секции, спустился к ним, как всегда в ответ слышу только отговорки. Заставил отправить со мной одного человека, который пришел, все проштробил, но и понятия не имел что делать дальше. На его смену привел самого прораба, который накидал смеси и клятвенно обещал, что ситуация не повторится и на следующий день они придут все выравнивать. С того момента уже прошла неделя, никто не приходил и даже не звонил. Бегать за ними, как за маленькими детьми я не собираюсь. Сейчас уже нет времени ждать, пока их бригада повзрослеет и начнет ответственней относиться к своей работе и отвечать за ее качество. Все недостатки буду устранять уже своими силами, а с ними, раз не захотели разойтись по хорошему - будем общаться совершенно в другом порядке, договор есть, качество работ не соответствует нормам, что документально подтверждено.