Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Подскажите, пожалуйста, случилась сегодня протечка из трубы, именно из-за элемента соединения трубы ( на фото видна ржавчина - с этого места капало). Я не знаю с чем это было связано ( может сегодняшнее отключение горячей воды?) Похоже моя квартира затопила нижнюю. Кто отвечает за эту протечку? Спасибо за ответы!!!

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
На редукторы похоже, у меня они тоже потекли несколько месяцев назад, пришлось поменять . Насколько я узнавал , за них несёт ответственность собственник квартиры.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Вы должны позвонить в диспетчерскую, записать номер заявки. К вам придут сантехники и главный инженер, посмотрят протечку у вас и в нижних квартирах. Устранят неисправность. А через 10 дней составят акт, когда всё подсохнет, чтоб был виден ущерб.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...