Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
сделали ремонт два месяца назад. Все в порядке, кроме комнаты, которая выходит окнами во двор. Пахнет, будто бы, шпаклевкой. Отделка во всех комнатах по материалам не отличалась. Замучился искать источник запаха. У кого то были подобные проблемы? Может это сам дом так пахнет?

1 Ответ

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Может сырость в комнате, от этого и шпаклевкой пахнет? У нас при ремонте такой угол строители заметили, Там шпаклевка не просыхала, но еслибы обои сверху наклеили, то мы бы не скоро спохватились.

вполне возможен вариант, что по стене  повышенная влажность. Сталкивался с этим неоднократно, и в родительском доме, и на съемных квартирах. Очень правильно, что озаботились этим вопросом сейчас. Пугать не буду, расскажу как делали мои родители- обои нужно снять, отдельное помещение просушить тепловой вентиляцией( у строителей- рабочих обычно есть,или любой обогреватель который воздух через вентилятор гоняет). Если шпатлевка и ровнитель свежие- значит просто просушить. Опять таки вопрос. Если шпатлевка " родная " , то лучше содрать и переделать своей хорошей.Затем нужна обработка от грибка. Желательно двойная.Ну и по возможности, если эта стена не принципиальна- обои не наклеивать( не создавая в последующем источника повышенной влажности и грибка.
Фактурная эко-штукатурка....
У моих родителей вся квартира такая, еще и сторона северная:(((. Всю жизнь бились...

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...