Друзья,товарищЫ,соседи и так далее
нужна помощь (консультация) в одном деле...
в МФЦ и в Сбербанке (2 шт.) мне изнасиловали моск =\
в кратце:
-взял ипотеку (на маму), купил квартиру.
-прошел год, перезанял, погасил ипотеку (проценты ПОКА-ПОКА).
-получил акты,пошел в МФЦ, сдал акты,договор уступки,доверенность показал,заплатил пошлины,комиссии (2260 помоему) всё классно,НО!!!!!!!!!тут пришел геморрой =\
собственно геморрой:
-стали требовать закладную...и снятие обременения с квартиры.
-закладной никакой нам не давали, потому что на момент закрытия ипотеки квартира еще была не квартирой вовсе.
-КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ И КАК МНЕ ОФОРМИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ!?
@в МФЦ сказали езжай в Сбер на телевизорной (при этом оригинал договора уступки оставили у себя в МФЦ) , и снимай обременение в Сбере.
@В сбере мне сказали - мальчик...это мама твоя должна снимать обременение.ок чо,звоню маме
@Маман в сбере в г.Кодинск сказали , "тётя вы чо?", обременение снимайте в МФЦ с оригиналом договора уступки...
@Звоню в МФЦ, всё это объясняю, и слышу ответ : "Мы не знаем - ищите правду".....
как мне оформить право собственности, если сначала надо снять обременение...и как снять обременение(как и где), если договор уступки забрало МФЦ.....что-то нескладуха выходит.
Причем во всех 4х местах (МФЦ 2шт, Сбер 2шт.) сказали, что не сталкивались с подобным, и везде всё по разному озвучили...
кто знает ответ на вопрос : КАК МНЕ СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ , И КАК МНЕ ОФОРМИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ!?
Подскажите..выручите, а? мы закалебались уже бегать по инстанциям..безрезультатно...друг к другу нас отправляют) гоняют по кругу...