Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Всем добрый день! Хотелось бы узнать, может кто уже столкнулся или знает, что к чему, по доплатам за увеличение площади.
Мне сообщили на днях, что из-за увеличения площади квартиры, требуется доплата. Сегодня приехала в офис застройщика посмотреть расчет и столкнуля с удивительной вещью.
Девушка Екатерина дает нам документы, в которых в кадастровой паспорте указано, что площадь нашего балкона 2,4 (судя по размерам, длине-ширине, похоже на правду). По договору при расчетах к площади балкона применяется коэффициент. Но, сейчас начнется удивительное, в документе сводном вдруг цифра 2,4 становится площадью балкона с коэффициентом. Удивительное дело, значит мой балкон на самом деле целых 8м2 (8*0,3=2,4), совсем не похоже на правду. Екатерина конечно же ничего сказать не может, юристов не зовет, руководителей своих тоже, вычисления говорит делает сторонняя компания, предложила написать заявление, которое рассматриваться будет 30 дней рабочих. Я то подожду, ошибочка в вычислениях (причем именно в математике, а не замерах) стоит чуть более 100 000, найду на что их потратить.
Никто таких заявлений не писал? Поделитесь опытом! И будьте внимательны к расчетам.

3 Ответы

0 голосов
ответил от (160k баллов)
У нас было в договоре с k равным 0,8 . Но как правило 0,5.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
0,5 обычно...
0 голосов
ответил от (620 баллов)
0,5!

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...