Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Вопрос по поводу выхода из строя насосов котла((((.случай не гарантийный так как застройщик залил в систему грязную воду (заключение экспертизы).приходится менять за свой счет.мастер сказал что много у кого уже поменял этот самый насос.оригинал стоит 14 000 а фирма предлагает меньшей производительносьи за 4 000.кто какой ставил и все ли хорошо?

1 Ответ

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Ровно год назад поменяли насос. На тот момент стоил 10т.р. Работает. Правда воду в системе не сразу поменяли, поэтому и новый насос подзапортачили. Замену насоса осуществили бесплатно. Разбирались тоже кто прав кто виноват. Застройщик говорит-виноват подрядчик. Подрядчик говорит-виноват застройщик.

Правды тут не добиться!

как застройщик может залить в систему "грязную воду". Откуда знаю?, у меня случалось такое. Система отопления собирается во время строительства, трубы занесли в квартиру и бросили на пол, пыль попала внутрь труб и соответственно радиаторов. Да и водопроводная вода оставляет желать лучшего... В итоге получаем систему отопления заполненную водой с примесью мелких частичек песка (ну или чего там) систему отопления перед заполнением конечно никто не промывал. Насос установленный в котле имеет керамические подшипники, смазывающиеся водой. Их то и истирае эта мелкая фракция, как пескоструем. Так что какая-то доля вины застройщика все же присутствует. Я себе поменял всю жидкость в системе, промыл, поставил фильтр, но это уже отдельная история...

И не спасло((

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...