А если серьезно -
Я бы никому не советовал даже по старым ценам его покупать, т.к. ежемесячные платежи на его содержание скорей всего будут кусаться и люди, купившие его будут заложниками ситуации, на мой взгляд, если кому уж очень захочется машину в паркинге держать и есть на него деньги, проще эти деньги положить в банк под проценты и на эти проценты брать место в аренду. Например, мой знакомый купил паркинг в новом доме где-то в купчино и ежемесячно платил по 1750 р. за машиноместо (в год 1750 р.*12= 21 т.р.) и это я думаю что еще дешево, в нашем доме будет раза в 2-3 больше. А если положить 1 млн. р. под 10% годовых, то получится в месяц чисто по процентам порядка 8 с лишним т.р., 1 000 000 р.*10/100/12=8 333,33 р., так что и за аренду денег хватит и еще на бензин заплатить на целый месяц и каждый месяц или на кварплату). А эти жулики застройщики начнут еще раз в квартал цены повышать за обслуживание машиноместа, а если место куплено, то хочешь или не хочешь, а все равно придется платить, а если он в аренде, то в любой момент можно соскочить например на платную стоянку или на любое свободное бесплатное место возле дома
Простая арифметика...