Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Граждане, а кто-то менял батареи отопления?
Я прикупил батарей, обратился в УК.
Пришел сантехник, Алексей. Нормальный мужик вроде.
Но оплачивать за услуги нужно УК, которая нарисовала по 3500 р. за замену одного радиатора, без материалов. У меня их 4. Итого - 14 тысяч за пол дня работы. Чтоб я так жил!

Во дела...

2 Ответы

0 голосов
ответил от (160k баллов)
За что такой конский ценник?
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Наверное, вам насчитали ещё отключение отопления во всем доме. Замена батарей вообще большая глупость, потому что те, которые стояди по проекту дают максимум тепла и подходят дому по давлению. А пока вы батареи не поменяли, они считались общедомовым имуществом и УК меняла бы и ремонтировала их за свой счет.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...