Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Складывается такое впечатление, что каждое утро, едва проснувшись, наша ген.директор ук задается вопросом - чтобы еще придумать такого, чтоб посильнее.
Сегодня с меня требовали доверенности на рабочих. Я спросил, кому это я должна давать доверенность, если нанятые мной рабочие работают в моей же квартире!!!! И тут остапа понесло - доверенность нужна, потому что у них нет ни гражданства рф, ни разрешения на работу, и материалы они носят, и стены в мопах ломают и накладные то как у них брать, без доверенности?! Я ответил что у моих рабочих все есть, а накладных они не получат ни от рабочих, ни от меня. И никакая доверенность им не нужна. Тогда директор прям обиделась и пригрозила тем, что у моих рабочих (не знаю, как она выделит их из всех остальных), рувд придет в квартиру и будет проверять разрешение на работу и регистрацию. На что я резонно заметил, что в квартиру рувд не попасть - у нас же все парадные заперты а по 200 рублей на ключ у полиции расходов нет , а дверь в квартиру без постановления об обыске никто не открывает )))))) "значит на улице подождут и проверят", предупредила она. Короче было бы смешно, если бы не было так грустно.... остается только одно - надеяться, что решения вопросов связанных с управлением домом они принимают в более адекватных состояниях...

У вас такое было?

1 Ответ

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Наверное они путают со своими рабочими, которым они зп платят или подрядчиками, которые у них работают. Если нет договора на работы, то и спрос должен быть с их стороны нулевой. Какая им разница кто будет ремонт делать в проданных ими квартирах, хоть инопланетяне). А по поводу порчи МОПов, лифтов и т.п., за это жильцы платят кварплату, причем авансом, также для кап. ремонта будет создан фонд из которого можно будет это все ремонтировать.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...