Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Граждане соседи, у кого ипотека в банке Возрождение - кто-то сравнивал тарифы страховых компаний по страхованию жизни-здоровья-трудоспособности в пользу банка?
На сайте банка указано, что они работают вот с этими страховыми компаниями:
ОАО «Согаз»
ОАО «Военно-страховая компания»
ЗАО «МАКС»
ОАО «Ресо-Гарантия»
ООО СК «ВТБ Страхование»
ОАО «Альфастрахование»
ООО «Росгосстрах»
ОСАО «Ингосстрах»
ООО «Согласие»
ОАО «Энергогарант»

Ходил в РЕСО, он неделю тужились и в итоге насчитали мне почти 9 000 рублей за годовую страховку. Что-то многовато.
Может где подешевле есть?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
В Ресо должно быть очень дешево, относительно других. Не удивляйтесь, если в Сбербанке и ВТБ Вам около 50 т.р. насчитают за Вашу квартиру)))
0 голосов
ответил от (570 баллов)
редактировать от
Ого, откуда вы такие цифры то взяли ? 50 тыс рублей... сверху что ли ?)) у меня товарищ с семьей переехал и уже на протяжении как пол года и все их устраивает, по поводу цены гляньте сами, мне не удобно искать сейчас, можете посмотреть ресурс где они смотрели себе квартиру   если вопрос для вас еще актуален ну или просто интересует, проверенный уже ресурс, на крайний случай почитайте отзывы что бы было спокойнее на душе))

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...