Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Наш г****ный директор УК - сущее г***но. Сегодня попросила его рассмотреть моё заявление об установке пандуса поскорее (отвезла его 24.10.2016), так как беременным женщинам очень тяжело носить коляски, пусть и "на пять ступенек". На что этот непрошибаемый хмырь ответил, что они вынесут это на голосование на общее собрание. Я ему говорю: мне тяжело, пожалуйста, установите поскрей. Кворум опять может не собраться, и мы будем без пандуса. Он же начал утверждать, что соберется, что нужно согласие собственников, что какой-то собственник написал заявление не устанавливать пандус в 6 подъезде. Я ему говорю: написал один, а мам сколько в нашем подъезде? В общем, я этому **** очень много всего наговорила. Он непрошибаемый. Я написала жалобу в прокуратуру и в приёмную президента. Моё мнение: собрание нужно УК, чтобы отмыть деньги.

Что реально так сложно сейчас поставить пандусы?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (160k баллов)
Про согласие жильцов тоже слышал. Если делать железобетонный пандус - довольно дорго о кстати.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Пандусы бывают разных видов и установку их нужно требовать от управляющей компании. если не были предусмотрены проектом дома. Можно не бетонировать, а просто положить решетку - всё зависит от конфигурации вашего крыльца.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...