Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Скажите пожалуйста ?! НЕ устраивает, работа нашей охраны ?!!!забрал сегодня квитанции для того чтоб оплатить К/У , и смотрю что за охрану я должен платить почти 800 рублей ежемесячно , так вот и возник вопрос : если меня не устраивает их работа ! Я могу как-то отказаться и не платить ... честно вообще не понимаю что они там делают и кого охраняют , как не приеду постоянно курят болтают друг с другом не обращают внимания кто приходит. с первого дня не разу меня не спросили куда я иду , кто я вообще такой ... Не только у меня ..но и у моих рабочих не разу не спросили кто они , что заносят и что выносят из кв ...в общем я не понимаю почему я должен платить ! людям которые не выполняют свою работу .. Элементарно не задают вопросы посторонним людям

1 Ответ

0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если на вашем общем собрании две трети собственников жилья проголосовали за охрану, то отказаться так вот просто и не платить вы не можете. Если у вас договор по охране с определенным ЧОП, то поменяйте фирму. Самое хорошее - это не охрана, а консьержки из тех пенсионерок, что живут в вашем доме. Они как бабушки у подъезда на лавочке знают всех жильцов - кто к кому пришел, к кому приехал любовник из Питера и так далее. Вот они точно не впустят чужих в подъезд. Обычно они работают сутки через трое, их четверо. Им придется платить столько же, но толку будет больше. Созовите собрание и поставьте вопрос на голосование.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...