Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от в категории Общий форум
удит стояк отопления и батареи. В чем дело? первый раз пустили отопление в новостройке и от отопления идут странные звуки вроде гудения причем это очень слышно. что делать, подспустить воздух?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (207k баллов)
Наверное, сильное давление в системе. Позвоните в диспетчерскую управляющей компании, сделайте заявку. Пусть пришлют инженера и сантехника. им и разбираться. ВЫ подписали договор с УК на эксплуатацию дома и платите за это деньги. Оплачиваемая услуга должна быть выполнена.
0 голосов
ответил от
Завоздушивание системы скорее всего. Спускайте воздух. Но лучше позавите слесаря-сантехника, пусть посмотрит.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...