Сегодня принимал квартиру. Мои замечания:
1) рама в комнате с витражный остеклением имеет большой скол в верхнем левом углу
2) подоконники с торцов без заглушек
3) в месте вывода вентиляции небольшие огрехи в равности и аккурантости
4) не запенена лоджия(устраняли тут же)
5)высота дверных проемов разная, на глаз +- 2-3 см.
6) толщина стен межкомнатных -разная, при установке дверей добротными элементами выводить надо будет. ( считаю нормальным, так как стены штукатурили и разн ца допустимая).
7) на лоджии между стеной и потолком пока не заштукатурено
8) порог при выходе на лоджию - как устанавливали так и есть, ничем не закрыт. По сути наверно ничем и не должен быть закрыт, сдача же без отделки.
9) кладка на лоджии , сам угол, очень неаккуратно сделана. Швы до 3-х сантиментов. Местами кирпич с большими сколами.
10) на окнах пока ничем не закрыта фурнитура
В целом я доволен на 78 процентов))). Полы и стены ровные, фурнитура на окнах вся работает, электроприборы работают, стяжка пола сделана аккуратно с учётом места под укладку плитки. Звонок работает. Приборы учёта все установлены и закрыты, двери входная хорошая. В общем оправдало мои ожидания. Думаю все недочёты которые можно устранить - устранят. Те которые нельзя, буду сам закрывать при ремонте.
И самое главное. У меня по ДДУ кухня и комнаты отдельно(по планировке до 11 этажа) сделано же кухня-гостиная и две комнаты отдельно. Данный результат принимаю таким какой есть.
Работы в подъезде и на территории ведутся. Много строительного мусора