Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Сегодня принимал квартиру. Мои замечания:
1) рама в комнате с витражный остеклением имеет большой скол в верхнем левом углу
2) подоконники с торцов без заглушек
3) в месте вывода вентиляции небольшие огрехи в равности и аккурантости
4) не запенена лоджия(устраняли тут же)
5)высота дверных проемов разная, на глаз +- 2-3 см.
6) толщина стен межкомнатных -разная, при установке дверей добротными элементами выводить надо будет. ( считаю нормальным, так как стены штукатурили и разн ца допустимая).
7) на лоджии между стеной и потолком пока не заштукатурено
8) порог при выходе на лоджию - как устанавливали так и есть, ничем не закрыт. По сути наверно ничем и не должен быть закрыт, сдача же без отделки.
9) кладка на лоджии , сам угол, очень неаккуратно сделана. Швы до 3-х сантиментов. Местами кирпич с большими сколами.
10) на окнах пока ничем не закрыта фурнитура
В целом я доволен на 78 процентов))). Полы и стены ровные, фурнитура на окнах вся работает, электроприборы работают, стяжка пола сделана аккуратно с учётом места под укладку плитки. Звонок работает. Приборы учёта все установлены и закрыты, двери входная хорошая. В общем оправдало мои ожидания. Думаю все недочёты которые можно устранить - устранят. Те которые нельзя, буду сам закрывать при ремонте.
И самое главное. У меня по ДДУ кухня и комнаты отдельно(по планировке до 11 этажа) сделано же кухня-гостиная и две комнаты отдельно. Данный результат принимаю таким какой есть.
Работы в подъезде и на территории ведутся. Много строительного мусора

1 Ответ

0 голосов
ответил от (207k баллов)
Не так уж и много у вас недоделок. Практически все их можно или спустить на тормозах, или ликвидировать при ремонте. Скол на раме конечно существенный минус, лучше бы поменять за счет застройщика. Но как бы не оказалось, что стеклопакеты установлены самые дешевые и придется их со временем менять целиком.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...