Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Дождались мы таки мастеров, которые регулировали наши окна и меняли резинки. Я надеялся, что этим все и закончиться и будем нам счастье, но чуда не произошло. Ветер свищет по прежнему, получается что откосы все таки придется снимать и пенить пенить пенить. Подоконник в комнате очень холодный и непропененый совсем. На раме в комнате были две большие щели в верхней и нижней части окна в месте стыка двух рам. Мастера сказали, что поменяют резинки и дуть перестанет. Однако дуть стало поменьше, но до конца проблема не решилась и мне почему то кажется, что там уже ни чего не сделать( как будто конструкция рамы такова, что резинкой там не решить). Есть такая проблема у других? Напишите пжта. Я на такие рамы не согласен. В квартире по прежнему прохладно и это очень сильно напрягает.

2 Ответы

0 голосов
ответил от
Попробуйте пропенить и пройтись хорошим герметиком.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Наверное, вам установили дешевые стеклопакеты, не предназначенные для нашего климата - летний вариант. Попробуйте развести цементный раствор и прошпаклевать все щели. Но скорей всего придется окна менять на века или рехау.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...