Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Вопрос о шлагбауме и заборе, а точнее сроки его решения поджимают. Мнения естественно разделились. Что касается забора, я двумя руками ЗА. Но многие за шлагбаумы. Объясните пожалуйста свою точку зрения. Я задавал этот вопрос на собрании, но внятного ответа не получил. Услышал только то, что детям неудобно будет кататься по двору на велосипеде. Но по-моему это, как минимум, странный довод в пользу шлагбаумов. Они смогут кататься и за пределами забора. Какие плюсы у шлагбаумов перед забором? Если мы решим не ставить машины во дворе, то это одинаково реализуется и с забором и со шлагбаумами. От машин соседних дворов забор и шлагбаумы, опять же таки, спасут одинаково. Зато с забором мы закроем детскую площадку на которой, уже сейчас, обитают дети и их родители со всего района. А это большой плюс. Такими темпами она может не дожить даже до окончания работ по её благоустройству. Если поставить шлагбаумы и ещё забор на площадке это еще более-менее адекватно, но тогда шлагбаумы можно и не ставить, достаточно одного забора на площадке (по типу соседнего дома), но, мне кажется, неудобно будет её закрывать и открывать постоянно, тем более это не исключит попадание туда посторонних. К тому же большая часть забора уже есть. Я предлагаю сделать единый забор. Ну и можно маленький вокруг площадки детской для красоты. Соседи, давайте ещё раз хорошенько подумаем, приведём доводы ЗА и ПРОТИВ. И ещё, зачем нам ограничивать въезд во двор? От машин соседних домов мы отгородимся. Но зачем лишать себя такого количества парковочных мест. Естественно, здесь кто успел того и место, но те кто успеют смогут оставить машину во дворе, очень надеюсь что у подъездов не будет стоять машин тех кто выезжает раз в год, а все остальное время занимает парковочное место, ну это совсем другая история. Давайте обсудим в комментариях этот вопрос. Наверняка он волнует многих

2 Ответы

0 голосов
ответил от
Я за забор!! Метра 3!!!
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если вы живете в черте города, то забор вам делать никто не разрешит и шлагбаум тоже под вопросом. Про детскую площадку. У вас есть дети? Наверное, нет, иначе бы вы знали, что одна и та же детская площадки детям быстро надоедает и потому дети начинают ходить друг к другу в гости. На соседней площадке всегда качели всегда лучше, так же как яблоки в соседском саду всегда вкуснее. Не лишайте детишек общения со сверстниками.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...