Связался на днях с этим сантехником Перевалов***************, вешал полотенцесушитель и переносил щетчики. Я купил удлиннители хромированные на сушилку, такие у меня установлены дома лет так 10, и никаких проблем. Он же установив их и не знал о существовании внутренних втулок, которые надо закручивать, в итоге когда включили воду потекло со всех сторон( фото не делал, тк бегал искал сантехника чтоб снова слили стояк). Такое чувство что кроме слова американка он более ничего не слышал, ибо абсолютно простая вещь а он не знает как ставить. Теперь касаемо подводке к счетчику, перепаивал водорозетку в крану гвс, ему было сказано, выкрути кран и перемотай лён и закрути по новой, он просто дотянул кран, в итоге естественно соединение потекло. А что бы устранить теч, надо опять сливать стояк. Так этот сантехник не берет трубку , косяк его, а переделывать неохота видимо)))вот и не берет.. Пришел с одним или двумя ключами, и паяльников, ни болгарки ничего)) мининабор сантехника. Пришлось просить сантехников из управляющей устранить течь. ) вообщем я не рекомендую сие ) личное мое мнение. Каждый может остаться при своем) что касается спаять трубы, может и паяет, и то так что одна труба выдавливает другую и та стоит криво. Предложил перепять криво сделанную, но в ответ...эй чувак доплачивай ..перепаяю..и очень торопился на другую халтуру..еще он очень хотел свалить до включения стояка, заверяя меня все будет отлично, нигде не потечет...ахах...я его не отпускал до последнего))) если что есть свидетели)) Фотки сделал но чет плохо видно. Если что приходите , смотрите)))и..да, о технологии, за один подход трубу в фитинг всунуть не удалось, и решил нагреть ее повтоно)).. Но чтото мне подсказывает, что так делать нельзя, но мне было сказано, что я так много раз делал))))) поверим наслово)))
Вот как найти достойных исполнителей?