Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (3m баллов) в категории Общий форум
почему получается, если я не подаю показания счетчиков, квитанция приходит куда меньше, чем когда подал?!

3 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Если не подаете показания,считают по среднему ,но тк счётчики есть,то в итоге,когда придётся подать показания - будет ахтунг ,какой перерасчет. Я обычно плачу 2500-2900, пропустил один мес ,не подал показания. Заплатила меньше, в след мес подала и счёт пришёл на 4000. Так что лучше подавать,чтоб потом разом не пришлось гасить 100тыс долга.
меня в этих вот расчетах настораживает один только момент - вот, допустим, насчитали человеку по нормативу, по факту то он потратил больше. наша доблестная УК суммирует все расчеты (нормативы и карточки) - выясняется, что на общедомовом счетчике перерасход, который они сиюминутно раскидывают на всех через общедомовые нужды (ну тепло там, водица холодная), что бы всё перед поставщиком будет оплачено. Все говорят - вам потом надо будет перерасчет получать, и платить долг - так куда эти деньги пойдут, если всё уже оплачено через ОДН? в копилку УК? Или сразу же уж в карман чей?
0 голосов
ответил от (54.1k баллов)
Без установленных счетчиков по нормам человек в месяц потребляет холодной воды – 6 кубометров, а горячей - 3 кубометра, значит либо вы обычно тратите больше воды, чем предусмотрено нормативами, либо бухгалтер не посчитала вам воду вообще, чтобы потом не пересчитывать.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Что-то ваша бухгалтерия темнит.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...