Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (3m баллов) в категории Общий форум
Оставили отопление от застройщика. После включения отопления, в подъезде у щитка стало мокреть. Я особо не обратила внимания, так как в это время соседи по площадке меняли отопление, думала у них из труб при демонтаже протекало. Дней через 5 рабочие соседей обрадовали меня сообщением, что это у меня труба отопления пробита, якобы они решили выяснить самостоятельно почему пол мокрый, отбив стяжку в полу, обнаружили дыру на моей трубе. Естественно, говорят, что это так и было, что это не они пробили, когда свои меняли. В УК сначала обещали заделать течь, но спустя неделю, заявка так и не исполнена. Теперь УК предлагает написать заявление, а они составят акт о вине в повреждении соседями, чтобы я сама шла с ними разбираться и решать вопрос. Если откажутся устранять, то шла подавать на соседа в суд. Кто же должен решать этот вопрос, устранять течь и искать виновного?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (54.1k баллов)
УК права - вы должны написать заявление и через 10 дней они составят акт о том, что конкретно пострадало в вашей квартире. Вы должны самостоятельно решить этот вопрос с соседями и подать в суд, если откажутся возмещать ущерб.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Скорее всего виноваты ваши соседи!

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...