Добрый день. Мечты сбываются)) Вот и моя сбылась. Более двух лет назад я написала сюда с просьбой о совете -помочь выбрать квартиру из двух планировок . Потом писала что бы предложили варианты перепланировки однушки в двушку, потом писала для оценки дизайн-проекта, а потом начался ремонт и писать стало некогда ))) Вот что было Вот что было и что планировалось сделать Вот что получилось Вход в кухню Еще не повесили телевизор сюда, и картину хочу. Кухня (ох... и намучались мы с ней... никогда не закажу больше кухню у ИПешников.... ) Моя дорогая плита )) удовольствие на ней готовить)) Поближе стык мозайки и обоев. (В свое время эта тема меня очень интересовала :) Затирка для мозайки чудесная- похожа на матовое стекло, очень подошла к стеклянной мозайке) Наша столовая группа. На окошке красота осталась с Пасхи ) (стык обоев и ламината) Вот и все на сегодня))) С любопытством жду вашей оценки и комментариев, критика и рекомендации приветствуются) Я сама еще не решила чего хочу добавить на кухню (помимо посудомоечной машины конечно:) )