Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (3m баллов) в категории Общий форум
Рабочие из УК уверяют что в однокомнатной квартире легко и законно перенести кухню в коридор, и тогда в кухне получается еще комнатка. Говорят, что делали несколько таких квартир. Мне бы фото, как выглядит тогда кухня, где стол. Поделитесь.

3 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
А причём здесь рабочие из УК и БТИ? Разрешение же на перенос там получать? Или я не правильно понимаю.они вам наговорят.они смоются после ремонта.а у вас будут проблемы.
Вы не сможете узаконить перепланировку. Получите сначало разрешение, а потом делайте, это не рабочие УК, а халтурщики, которые около них трутся. Мне при показе, тоже сказки рассказывали как можно перепланировать. У Вас перенос мокрой!!! Без узаконенной перепланировки не продадите в будущем объект, ну или с дисконтом 20-30%.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Это незаконно!
0 голосов
ответил от (54.1k баллов)
Легко и законно - это из области фантастики, на самом деле нужно делать проект по всем строительным нормам и правилам и только потом двигать коммуникации. Вы представьте, что ваши соседи наверху сдвинули мокрые точки и у вас вода капает там, где не ждали.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...