Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (3m баллов) в категории Общий форум
Почему все заваривают мусоропроводы? От этого хуже не будет?

3 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
думают что крыс не будет...
ну почему должны быть крысы,помойка и вонь?Вот не понимаю...Если бросать не мимо и убирать как положено..Там где вы все сейчас живете что у всех грязно? У нас в подЪезде идеальная чистота(в т.ч и мусоропровод)посему я и не могу взять в толк зачем отказываться от того что уже есть и сделано для нашего блага. Думаю вонь как раз и будет от оставленных пакетов,т.к людям лень будет нести до мусорных баков.Я то низко живу.....Мне не сложно....
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Обычно заваривают на первые 2 года - на время ремонтов. А потом ращваривают обратно. Я тоже 2 руками за мусоропровод. Это удобно. Особенно если ты на 22 этаже живёшь.
0 голосов
ответил от (54.1k баллов)
Причины две. Первая - это когда строительные рабочие, которые делают ремонты просто портят мусоропровод крупным мусором строительного характера, а второе - обслуживающая компания не производит надлежащей мойки и разводит антисанитарию.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...