Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (3m баллов) в категории Общий форум
Должна ли охрана никого не пускать на въезде в ЖК?

4 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Вот специально для этих людей и всех остальных приведу пример из личного опыта который произошел буквально пару часов назад. Заболел, чувствовал себя откровенно плохо поэтому вызвал по ДМС терапевта домой. Догадываетесь что произошло? Правильно, через шлагбаум он не проехал. Мне с дикой болью в животе пришлось решать эти вопросы. На данный момент все более менее нормально, но задумайтесь, а если например вам или вашим близким живущим здесь понадобится более быстрое присутствие медицинского работника чем мне сегодня и время будет идти на минуты? Печальные перспективы вырисовываются...
оставил комментарий от (207k баллов)
Если вы вызвали к себе терапевта, настройщика рояля или мастера по установке жалюзи, вы обязаны позвонить в охрану и сказать - это квартира № такая то, ФИО, ко мне ориентировочно в 3 часа подойдет.... - пропустите пожалуйста. И лучше бы номер машины тоже сказать. Охране за то и деньги платите.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Все хорошо - но в разумных пределах. Без маразма. Но бдчщая охрана на самом деле - большой плюс.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если вы вызвали к себе терапевта, настройщика рояля или мастера по установке жалюзи, вы обязаны позвонить в охрану и сказать - это квартира № такая то, ФИО, ко мне ориентировочно в 3 часа подойдет.... - пропустите пожалуйста. И лучше бы номер машины тоже сказать. Охране за то и деньги платите.
0 голосов
ответил от (54.1k баллов)
Охрану нужно ставить в известность о том, что в вашу квартиру подойдет или подъедет гость, скорая, доставка воды или продуктов. Если вы забыли предупредить, охрана должна сама позвонить вам и выяснить, ждете ли вы данного человека.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...