Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (3m баллов) в категории Общий форум
Стоит ли делать тёплый пол на первом этаже? Нам сказали, что радиаторы самые дешёвые и очень слабые.

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Думаю стоит, в противном случае полы будут ледяными, технического этажа под вами скорее всего нет нет, метр бетона и земля (на сколько я знаю). Но есть и обратная сторона.
У нас сейчас в квартире тёплый пол( электричество). Могу сказать, что в этом есть огромный минус. Воздух сушит. К тому же там где спальня делать полы не желательно. Как не странно, но от тепла, нагревается кровать, даже если мы включаем не на полную мощность. Под кроватью делать тёплый пол нельзя. К тому же мы утепляли балкон и сделали тёплый пол. Батарей там нет. Так вот наши" строители" плохо утеплили потолок и оставили там маленькую щелочку. Зимой этот тёплый пол шпарит, а все равно, при закрытой двери там холодно. Если бы утеплили правильно, то на балконе можно было бы устроить парную. Но опять же, жутко сушит воздух. Спать не возможно.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Не верьте тому, что вам сказали. Те батареи, которые стоят по проекту, дадут больше всего тепла. А если менять батареи, нарушится циркуляция в системе и тогда возникнут проблемы. Обычно разводка горячих труб и отопления проходит под потолком подвала и на 1 этаже пол не бывает холодным.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...