Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Первое, что заметил за последний месяц - это тот факт, что горячая вода, по каким-то причинам стала менять свою температуру. Кран у меня стоит всегда в одном положении и когда утром моюсь то вода то очень горячая то холодная и так каждый день.
Второе - это цвет горячей воды, это бывает, но не часто, но что интересно по вечерам от воды еще и запах какой-то пошел.
В связи с этим хочу узнать - почему меняется температура горячей и чем это вызвано? Что с цветом и запахом, откуда это и с чем связано?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Я себе на душ кран с терморегулятором купил - таких проблем не ощущаю, а умываюсь обычно прохладной водой. С запахом пару раз было, но вот как тут все пишут что с цветом что-то ни так... Может один раз за весь год и было.

А причина банальна: либо котёл не справляется с пиковыми нагрузками, нужен более мощный; либо неправильно спроектирована система подмешивания холодной воды в горячую взамен расходованной нагретой, и разбавленная вода уходит на разбор не пройдя через котёл. Нужен просто мониторинг в часы пик воды уходящей к потребителям.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
установите редуктор на горячую воду, тогда перепадов в температуре не будет. А запахи в воде появляются обычно с таянием воды весной, летом они редкость. Даже фильтры не спасают.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...