Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (1.9k баллов) в категории Общий форум
Пострадавшие дольщики. Кто виноват?  Государство или они сами? Как думаете?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (207k баллов)
Обманутые дольщики - это покупатели, которые соблазнились низкой стоимостью жилья на начальной стадии строительства. Сначала нужно убедиться, что это было задуманное мошеничество, а не просто так сложились обстоятельства у строительной фирмы. Если офис закрыт. на телефоны застройщик не отвечает, нужно обращаться в следственные органы, в полицию и в прокуратуру.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если сроки идут, а ваш дом так и стоит на уровне котлована, нужно обращаться в местную администрацию.  Приостановка строительства расценивается как бездействие властей, осуществляющих надзор в сфере строительства.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...