думаю уже все устали от постоянного слежения за нашей Санта-Барбарой. Нет на это времени, нужно вопросы решать, ремонт делать.
Я немного не понимаю, что 4 часа обсуждала инициативная группа, на мой взгляд обсуждать пока нечего в таком объеме и нужно просто провести собрание, с уведомление и по закону.
Что и прошу от нашей УК, надеюсь от лица многих жильцов, остальное думаю пока подождет.
Цель собрания одна "определиться с управляющей компанией", т.е. провести голосование именно по выбору УК, и не надо её замыливать всякой мелочевкой, обсуждать тарифы, охрану и т.д.
Я думаю большинству без разницы, как в итоге будут звать победителя. Но для выбора нужно чтобы УК претенденты подготовили информацию:
1. По наличию у себя в штате специалистов и возможностей по обслуживанию (включая сроки реагирования на различные ситуации).
2. Тарифы на все с полной детализацией.
3. Собственно проект самого договора с этой УК.
У кого лучше к тому и пойдем, какой смысл что-то выклянчивать, обсуждать, высказывать свое недовольство. Конкуренция - залог нашего благополучия в будущем! Как выберет большинство, так и будет. Уважаемое УК Стройкомплект, вы предложите свои варианты, мы их рассмотрим вместе с остальными. Не надо ничего обещать, просто дайте информацию от себя.
Этого будет достаточно, чтобы сделать выбор., не надо лишних слов. Просьба к УК, подготовьте это собрание, а выбор жильцы сделают, если ваше предложение будет конкурентно, то никто никуда не уйдет.
После назначения даты, можно связаться с остальными УК и пригласить их на тех же условиях с предоставлением указанной выше информации (можно заранее с каждой встретиться по желанию).
Я не агитирую обязательно за смену, я просто хочу определиться и подписать уже договор хоть с какой-то УК, чтобы можно было официально решать вопросы. Но без сравнения предложений с другими вариантами думаю никто не хочет идти как за поводком.
Просьба к жильцам, давайте уже решим этот один вопрос и будем двигаться дальше.
Если мы солидарны, давайте нацелимся на результат, не пишите новые посты без необходимости, нужно решать вопросы по приоритету, пусть самое главное остается самым главным. Не пишите комментарии, если он не несет конкретных предложений и возражений, иначе вопрос будет замылен и потерян в бесконечных постах контакта.
Решить вопрос охраны, консьержей и уборщиц можно в любое время, главное чтобы было с кем его решать!
P.S. если вы согласны в общих чертах с изложенной информацией, ставьте "Мне нравится", думаю это поможет донести нашу просьбу и предложение до УК, даже если тут мы сможем набрать только часть голосов группы.
Вот таким постом в соц. сети где тусуются дольщики я всех призываю к объединению. все так? Или надо что-то добавить?