И в ДДУ это прописано, в каком случае кто оплачивает.
позволю себе очередное нытьё)) мою квартиру изменили и испохабили до неузнаваемости. В кухне-гостиной лоджию перенесли в другой угол, добавили вентшахту, из за переноса лоджии добавился к тому же выступ на стене из за разности толщины монолита и межкомнатной стены. В ванной добавили унитаз и полностью изменили планировку. В туалете развернули планировку и убрали место для стиралки. В коридоре добавили огромный выступ из МОП. Покупал квартиру с правильной планировкой и минимальным набором углов. На выходе непонятно что и какая то х**рня, на которую даже бы не взглянул при покупке. В итоге два унитаза в однокомнатной квартире. Ни о какой компенсации речи не было. Год назад сказали, не нравится - возвращайте квартиру застройщику. Только сделать это сможете после осмотра... И после обмеров БТИ я ещё должен им доплатить! Пока правда не могу понять, за счёт чего у меня увеличилась площадь, так как по идее она у меня должна была уменьшиться, так как добавился большой выступ из общего коридора. Вот такой вот клиентоориентированный застройщик.