Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Потолки подвесные. Вчера вечером слышу как кто-то скребется у меня на потолке. Подумал что возможно попала птица в вентиляцию, но учитывая отчётливый топот стало понятно, что это грызун. Сообщил в УК.
сказали ситуация норм сейчас будут согласовывать с Ген. Дир. Выезд специалистов для травли грызунов. (Ждём 3 дня ответа нет) В итоге не дожидаясь специалистов засунул мышиловку в отверстие (точеный свет) в потолке. Поймал мышку. На всякий случай для контрольной закупки)) оставил мышиловку на ночь. Сижу сегодня вечером на диване и слышу повторение ситуации, снова кто-то бегает по потолку. Какие мысли?)

4 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Я знаю историю, как мыши попали на чердак по водосточным трубам, как раз за городом. Вопрос, как у Вас дырка оказалась с чердака в квартиру
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Снимать потолок и замащывать дыры. Какие ещё варианты?
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Если появилась одна мышка, то придут и другие.. Мыши живут семьями. У вашей управляющей компании должен быть договор с фирмой по дезинсекции крыс, мышей и тараканов. Пусть потравят в подвалах, возле мусоропровода, на чердаке и возле мусорных контейнеров.
0 голосов
ответил от (54.1k баллов)
Обратитесь в управляющую компанию на предмет дезинсекции, а пока купите мышеловки и ловите мышек на сыр - старым дедовским способом.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...