Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Что вы храните в общедомовых кладовках? Нужны они вам?

3 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
Нужны. К примеру, у меня есть комплект снаряжения для дайвинга. Весьма объёмная штука. Сухой ГК, мокрый длинный ГК, короткий мокрый ГК, BCD, ласты, сумки для снаряжения, костюмы должны висеть. А неопрен штука вонючая, особенно когда мокрый.
Далее велики, самокаты и прочие летние средства передвижения. Далее у меня жена любит цветы, и нужно где-то хранить землю. И ещё много чего, что иногда нужно в хозяйстве, но в квартире места для этого нет. И в том числе резина.а ещё есть палатки, мангалы, мебель для кемпинга, чемоданы и прочее. Плюс я к примеру привык, некоторые продукты с длительным сроком хранения закупать сразу оптом. Или бытовую химию.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
В общедомовых кладовках не будет так много места, чтобы хранить всю утварь, ненужную в доме. Хранить там можно только ненужные вещи или те, которыми пользуетесь раз в сто лет. а что-то типа продуктов вполне могут прихватизировать соседи. Мне так точно не нужна общая кладовка.
0 голосов
ответил от (540 баллов)
необязательно в них что то хранить. Вы должны понять, что ежели в вашем подвальном помещении какой нибудь хитрый азербайджанец решит устроить бардель или овощной склад, вы узнаете об этом первыми. Так же как бонус, у вас всегда будет доступ к общедомовым счетчикам-каллориметрам, это на случай если у вас возникнет вопрос - а не обсчитывают ли меня по подаче тепла.
Так же если вы станете членом совета дома, то на общедомовом собрании вы можете вынести предложение об организации в подвале клуба по интересам; например пинг понг или сониплэйстэйшн.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...