Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
И еще вопрос: какова максимальная погрешность при проведении строительно-монтажных работ?
У меня коридор в квартире уменьшился более чем на 1 кв.м., общая площадь квартиры уменьшилась на 0,75 см.
В договоре про погрешность в цифрах ни сказано ни слова, а что по СНиПу?

2 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
обычно в договорах есть пункт о доплатах в ту, или иную сторону, в случаях, если площадь отличается от проектной. так, что 0,75м - это нормально...

Что касается СНИПов я даже не знаю, есть ли они...
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Построить дом точно по размерам проекта весьма проблематично, можно сказать, что невозможно. Поэтому площадь квартир плавает. И если расхождения с данными БТИ существенны, то придется либо доплатить, либо вам вернут деньги.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...