Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
аренда паркинга с правом выкупа. Не очень понял пока в чём плюс?!

4 Ответы

0 голосов
ответил от (552k баллов)
У нас самое дешевое место при оплате сразу 600000, самое дешевое с рассрочкой на два года 735200 + 5000 за аренду в месяц + КУ около 4000 зимой. Вот и считайте сами.
оставил комментарий от (100 баллов)
Всем привет. Хочу сказать, что вы очень слабо оцениваете рынок интернет-услуг в сфере недвижимости. Мы нашли квартиру на сайте https://akvareli.org, без посредников. Вместе с мужем снимаем квартиру в ЖК Акварель (Балашиха). Здесь просто красота и недорого, у нас получилось: 25к однушка. Плохо, что мало соседей. Вот пишу, может кто захочет снимать рядом :) Муж - программист, я преподаю английский в частной фирме. Будем рады веселым и адекватным соседям! P.S. если можно, я оставлю наш адрес: Балашиха, пр-т Ленина, 32-а.  Мы живем на 5 этаже.
0 голосов
ответил от (160k баллов)
Никакой выгоды...
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Плюс такой же, как при покупке в кредит. Платишь долго, но больше. Вроде бы незаметно, и переплачиваешь незаметно. Так же как и с ипотекой. Платишь много лет, но жильё падает в цене, а ты за него переплатил 3 раза. Если были бы деньги сразу, можно было три квартиры купить.
0 голосов
ответил от (140 баллов)
редактировать от
Здравствуйте! С женой снимаем лофт в Москве уже год, не далеко от центра. По обстановке просто отпад: кирпичная кладка, огромные светлые окна и современный дизайн.
Так вот, а можно ли получить такое же право на паркинг, и как?

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...