Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Вопросы о сроках здесь самые популярные, наверное))) В нашем ДДУ прописан максимальный срок ключей 30 марта 2018 года... Но наш риелтор считает, что застройщик перестраховались на всякий случай и по факту сдаст раньше... Что вы думаете об этом?

3 Ответы

0 голосов
ответил от (3.3k баллов)
Здесь, вам сложно, что то подсказать, рулетка на удачу. Сама была в такой же ситуации, при покупке квартиры озвучили, что максимальная сдача дома будет в сентябре, но застройщик делает все с опережением, по этому сдадут июне..в итоге не в июне, не в сентябре, ни на новый год..как все мы очень уже надеялись..а только на следующий год в феврале.. а знакомые через дорогу от другого застройщика , реально получили ключи на два месяца раньше, за то следующий дом на пол года позже.
0 голосов
ответил от
Считаю долевое участие граждан в строительстве преступным сговором застройщика и властей. Огромные полчища обманутых дольщиков повсеместно штурмуют чиновников разного уровня, не получая никакого вразумительного ответа, кроме сами виноваты. Это лотерея и инвестиция. Я как обманутый дольщик Царицыно изучив этот вопрос вдоль и поперек, могу с уверенностью сказать, что на данный момент нельзя покупать квартиру на этапе строительства. У дольщика никаких нет прав, кроме заплатить свои деньги.
0 голосов
ответил от (207k баллов)
Нам выдали ключи на неделю раньше запланированного срока. Но вот в прошлом году было продано всего четверть квартир из новостроек в Москве. Поэтому строительство может замедлиться.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...