Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
Такой вопрос назрел, может и не в тему немного, заранее извиняюсь если что... Прописка у нас областная, хотелось бы понять, в чем плюсы (если они есть) областной прописки и минусы? Я не сильно подкован в этом вопросе ( много где читал, везде как то не однозначно написано).

1 Ответ

0 голосов
ответил от (552k баллов)
На счет плюсов не знаю, но минусы есть. Насколько мне известно все стремятся получить московскую прописку. С областной вы принадлежите по всем вопросам к области. Если понадобится скорая помощь, ждать ее придется с области, с питера вряд ли кто-то поедет. Ну и привязка соотвественно к поликлинике тоже будет где-то там, несмотря на то, что питер виден из окна. Ну и такого рода мелочи. В первое время будет доставлять неудобства имхо

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...