Добрый день! Здесь вы можете задать вопрос и получить исчерпывающий ответ про интересующий вас объект строительства в Москве и Московской области.
0 голосов
спросил от (120k баллов) в категории Общий форум
подскажите пожалуйста. Как обстоят дела с усадкой дома? Клали ли вы плитку в ванну и санузлы на стены? Если да, то не поехали ли стыки и швы спустя время? Аналогичный вопрос и по потолкам. Говорят даже натяжные потолки могут волнами пойти при усадке, не говоря уже о многоуровневых.

3 Ответы

0 голосов
ответил от (160k баллов)
Я на первые 3 года сделал бюджетный ремонт - потом сделаю хороший. Не буду рисковать )) У соседей штукатурка почти сразу потрескалась.
0 голосов
ответил от (620 баллов)
редактировать от
ну, вы знаете, про натяжные потолки - первый раз слышу, что на них может сказаться усадка дома. Мне кажется, данное явление слишком раздуто и возведено в абсолют. Насчет плитки, да, может быть, стоит быть аккуратнее, но мне лично устанавливали натяжные потолки профессионалы я с ними консультировался, замерщик, когда приезжал, заверил меня, что смело можно делать. я им доверился, так как процесс монтажа потолка не вызвал у меня нареканий, все на уровне. Так что, тут уже зависит от того, к каким мастерам вы обращаетесь конкретно!
0 голосов
ответил от (3.3k баллов)
Мы сделали ремонт, стены  и потолок под покраску, за два года, дом сел и пошли трещины, как по стене, так и попотолку, межстеновые швы в районе эркира , тоже потрескались и увеличились в объеме, пришлось делать ремонт заново. Плитка в сан узле ни как себя не проявила, осталась в хорошем состоянии. У соседей в другом крыле, потрескались стены и в этих местах отошли обои. Еще у одного соседа, был хороший евро ремонт, никаких изменений не случилось, все осталась в лучшем виде, тут навеоное кому, как повезет. Риск благородное дело, но решение, все таки остается за вами.

Добро пожаловать на сайт, посвященный новостройкам Москвы и Московской области.Здесь вы сможете задать любой вопрос про интересующий вас объект недвижимости, познакомиться с будущими соседями, обсудить ход строительства и пообщаться напрямую с застройщиками и представителями агентств недвижимости.

Реклама
Обратно на портал о новостройках Москвы и МО

Нажимая на кнопку ОТВЕТИТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ/ОТПРАВИТЬ/ЗАДАТЬ ВОПРОС, вы принимаете условия пользовательского соглашения , а также ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика

Все права защищены © <Форум о новостройках Москвы и Московской области>
...